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Conchiglioni broccoli e cannella

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 20

Cosa ti serve

  • 160 gr di conchiglioni
  • 100 gr di polpa di pomodoro
  • 20 gr di cannella in polvere
  • 100 gr di broccoli
  • 20 gr di uvetta
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 filetto d'acciuga sott'olio
  • Olio a piacere
  • Sale a piacere

Come si prepara

  1. Scaldare dell'olio in una padella e fare rosolare uno spicchio d'aglio. Togliere l'aglio e aggiungere un'acciuga sott’olio.
  2. Lavare e dividere in cimette il broccolo; sbollentarlo ed unirlo all'acciuga. Dopo 5’, aggiungere l'uvetta, salare e fare insaporire il tutto.
  3. Unire la polpa di pomodoro e portare a cottura. Nel frattempo cuocere la pasta al dente, scolarla e mantecarla con le verdure precedentemente preparate, olio e cannella.

Vino consigliato:
Vino consigliato: Contessa Entellina bianco, doc siciliano dai profumi fini ed eleganti di frutta e fiori, anche se non troppo persistenti. Possiede una buona struttura, al gusto è morbido, pieno e rotondo.

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