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Risotto al radicchio e caciotta

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 30

Cosa ti serve

  • 160 gr di riso
  • 1 cipollotto
  • 1 cespo di radicchio
  • 100 ml di vino bianco
  • 200 ml di brodo
  • 60 gr di cacio tartufato
  • Olio a piacere
  • Sale a piacere

Come si prepara

  1. Affettare sottile il cipollotto e rosolarlo con olio, fino a quando non diventerà trasparente.
  2. Aggiungere il riso e tostarlo, sfumare con il vino bianco e continuare la cottura per 10’ aggiungendo del brodo precedentemente preparato.
  3. Tagliare a grossi pezzi il radicchio ed unirlo al riso, quindi terminare la cottura. Mantecare con olio e caciotta al tartufo, tagliata a cubetti.

Vino consigliato:
Vino consigliato: Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry. Giallo paglierino scarico ma brillante, con spuma persistente, odore gradevolmente fruttato, sapore secco, rotondo, di corpo.

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