menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Arance in insalata

Com'è


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 15

Cosa ti serve

  • 6 arance;
  • 3 piccole cipolle;
  • 1 manciata di nocciole sgusciate;
  • prezzemolo;
  • olio extravergine d’oliva;
  • sale.

Come si prepara

  1. Pulite le cipolle e tritatele finemente insieme al prezzemolo, unite olio e sale quanto basta. Tagliate la calotta superiore e quella inferiore delle arance in modo da mettere al vivo la polpa
  2. Eliminate quindi la scorza restante con un coltello, in modo da eliminare al contempo tutta la scorza e la pellicina che avvolge gli spicchi.
  3. Tagliate le arance a fettine sottili e disponetele in un piatto fondo, irrorandole con l’olio aromatizzato prudentemente preparato e fate riposare per un’ora in luogo fresco. Scolate le fette d’arancia e distribuitele sui piatti, ornate con un ciuffetto di valeriana e le nocciole a scaglie.
elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo