menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Fagioli all’uccelletto

Com'è


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 25

Cosa ti serve

  • 500 g di fagioli cannellini Selex sgocciolati dal liquido di conservazione
  • 2 spicchi d’aglio
  • 6 foglie di salvia
  • 250 g di polpa di pomodoro Selex
  • Olio extravergine di oliva Selex
  • Pane da toast (bauletto Selex)
  • Sale, pepe Selex

Come si prepara

  1. Sbucciate l’aglio e tagliate gli spicchi a metà, poneteli in un tegame con 4 cucchiai di olio e le fogliette di salvia, fate insaporire per un paio di minuti quindi aggiungete i fagioli cannellini sgocciolati: fate insaporire un altro minuto a fuoco lento quindi unite la polpa di pomodoro e regolate di sale e pepe.
  2. Fate cuocere tenendo il tegame coperto. Lasciate cuocere per 10 minuti, quindi servite accompagnato con fettine di pane da toast che avrete precedentemente tostato leggermente sulla piastra, al forno o nel tostapane. potete aggiungere foglie di salvia fresche, rosmarino o altre spezie fresche a piacere.

Vino consigliato:
Un bianco Vernaccia, fresco e fruttato come quella di San Gimignano, o un rosso speziato, secco e morbido come il Sovana.

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo