Come si prepara
Sciacquare abbondantemente il riso per eliminare l’amido in eccesso.
Trasferirlo in una pentola con l’acqua, portare a ebollizione, ridurre al minimo la fiamma e cuocere per 15 minuti: dovrà assorbirsi completamente tutta l’acqua.
Coprire e lasciare riposare a fuoco spento per altri 10 minuti.
Togliere il coperchio, versare il latte e il miele, mescolare bene.
Quando si sarà raffreddato, iniziare a preparare il sushi. Inumidire le mani, prendere una cucchiaiata di riso e formare piccoli cilindri, rettangolini e quadrotti.
Porre le diverse forme su una teglia rivestita con carta da forno.
Preparare la frutta: ne servirà poca per ogni pezzo di sushi. Lavare e affettare finemente e/o tagliare a piccoli cubetti i frutti prescelti.
Disporre la frutta a fettine sui pezzi ovali e quella a dadini al centro dei cilindri.
Completare con delle strisce di frutta, fasciando i cilindri.
Ritagliare a misura altra frutta per creare a piacere il sushi.
Lasciare riposare al fresco e servire.
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