Negozi
Volantini
Raccolta Punti
Accedi | Registrati
Negozi
Volantini
Carta Club
Le Nostre Marche
Magazine
Idee in cucina
Chi Siamo
Contattaci
Raccolta punti
MyElite
Antipasti
Precedente
Successivo
Alici imbottite fritte
Antipasti
Com'è
Difficoltà:
Media
Tempo di preparazione:
25
Cosa ti serve
200 gr di alici
100 gr di caciocavallo
1 uovo
Farina a piacere
Pangrattato a piacere
1 cespo di indivia belga
1 cucchiaio di capperi
Olio a piacere
Sale a piacere
1 dl di olio per friggere
Come si prepara
Togliere la testa e la lisca alle alici, aprendole a libro. Farcirle con listarelle di caciocavallo e basilico.
Richiudere le alici; quindi passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e salato, ed infine nel pangrattato. Friggere in olio bollente.
Separatamente, tagliare in quattro parti l'indivia e saltarla in padella con olio, capperi e sale. Accompagnarla alle alici imbottite.
Uova ai tre sapori
Pizzette
Accedi | Registrati
Punti vendita
Promozioni
Le nostre Marche
Raccolta punti
Carta Club
Magazine
Idee in cucina
Chi Siamo
Contattaci