menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Pere al vino

Com'è


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 40

Cosa ti serve

  • 4-8 pere secondo dimensione;
  • 350 ml di vino rosso;
  • 300 g di zucchero;
  • 1 vaschetta di gelato alla crema;
  • 2 chiodi di garofano;
  • cannella in polvere.

Come si prepara

  1. Quando portate a casa il gelato, prima di metterlo in frigo, spolverizzatelo abbondantemente di cannella e mescolate fino a che si è ben distribuita. Incidete le pere con un cavatorsoli partendo dal fondo e arrivando a 2/3 circa del frutto. Il torsolo deve restare al suo posto, ma così sarà più facile staccarlo una volta in tavola.
  2. Sbucciate le pere e disponetele in piedi in una casseruola a bordi alti. Versateci lo zucchero, il vino e uno o due bicchieri d’acqua.
elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo