menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Crostini al radicchio

Com'è


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 30

Cosa ti serve

  • 1 piccolo cespo di radicchio rosso;
  • 200 g di ricotta;
  • 6 fette di pancarrè;
  • 30 g di burro;
  • sale e pepe

Come si prepara

  1. Pulite il radicchio, tagliatelo a julienne e lavatelo con abbondante acqua fredda. Mettete il burro in padella e fatelo fondere, unite il radicchio sgrondato, salate, pepate e fate stufare per qualche minuto.

  2. Versate la ricotta in una ciotola e lavoratela con una forchetta fino a renderla cremosa, quando il radicchio si sarà intiepidito tritatelo grossolanamente e unitelo alla ricotta quindi passate nel frigorifero a riposare.

  3. Eliminate la crosta dalle fette di pane e tagliatele in 4, oppure ricavate quattro cerchietti con un coppapasta di dimensione adeguata. Tostateli al forno e serviteli con un ciuffetto di ricotta al radicchio.

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo